Hinweis:

Alle aktuellen Information zum Unterrichtsbetrieb (Termine, Stundenpläne, Regeln, Notfallbetreuung, OGTS usw.) finden die Schülerinnen und Schüler des Arnold-Gymnasiums und deren Eltern und Erziehungsberechtigte im Schulmanager im Modul "Dokumente" im Ordner "Elterninfo". Aus datenschutzrechtlichen Gründen können wir viele dieser Informationen hier in unserer Website nicht veröffentlichen. Wir bitten alle Schülerinnen und Schüler, Eltern und Erziehungsberechtigen um Verständnis. Bitte nutzt/Bitte nutzen Sie den "datenschutzrechtlich sicheren Ort" im Schulmanager.

Bei Problemen mit den Zugangsdaten zum Schulmanager steht Frau Fischer im Sekretariat als Ansprechpartnerin zur Verfügung. Ein Anruf unter 09568 - 89730 genügt.